• Projet
    Aménagement complet d’un penthouse

C’EST EN HAUTEUR QUE L’ON VOIT LOIN

Aménagement d’un penthouse de prestige

Ce projet prit naissance dans un bureau des ventes de Laval. Désirant trouver le cours d’eau qu’ils quittaient, les clients choisirent en premier lieu la géolocalisation de leur unité. L’orientation sud fut un incontournable!

Un vaste espace de 3000 pi.ca. sur béton et fenestré tout autour servit d’un magnifique canevas où seront transposées les attentes et où la vision des clients se verra bonifiée.

C’est dans un souci de transparence que le foyer et le cellier prirent place au centre d’une vue imprenable sur la rivière.

Tous les plans, les choix de matériaux, d’éclairage, d’équipement et les concepts d’ébénisterie furent développés. Aucun détail ne fut échappé, pour un résultat plus que sur mesure.

C’est dans un contexte de collaboration entre tous les intervenants de construction et de fabrication que durant 2 ans, CMC coordonna la production de ce projet.

Maryse Crôteau

Julie Leblanc

Carole-Ann Brault

Collaborateur en production

Jadco construction
Magil construction

Nom du projet

Aménagement complet d’un penthouse

Lieu

Île Paton, Laval

Date de réalisation

2016 à 2018

Catérogie et style

Résidentiel, Contemporain

Crédit photo

Maryse Crôteau

Espace